CENTRO DE TRABAJO CO-MADRE, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “Co-Madre”) con domicilio en Montes Urales número 455, Piso 1, Lomas de Chapultepec III Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000 en la Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones relativas y aplicables (en adelante de manera conjunta “La Ley”) hace de su conocimiento mediante el presente documento (el “Aviso de Privacidad”) su política de privacidad, así como el tratamiento que dará a los datos personales que sean recabados de manera directa en su establecimiento; vía telefónica; por correo electrónico; redes sociales (Twitter,  Facebook, LinkedIn, etc.) y/o a través de su portal http://www.co-madre.com (en lo sucesivo el “Portal”) garantizando así que el tratamiento de sus datos personales se lleve a cabo de manera legítima, controlada e informada, preservando el derecho del titular de los datos personales (en lo sucesivo el “Titular”) a la privacidad y a la autodeterminación informativa, mediante el uso e implementación de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

  1. RESPONSABILIDAD

Co-Madre, será responsable del tratamiento que se le dé a los datos personales recabados a través de los medios descritos anteriormente, asimismo, hace de su conocimiento que los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

 

 

  1. DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que se solicitarán al Titular de manera enunciativa, más no limitativa serán los siguientes; nombre completo, teléfono, correo electrónico, empresa en la que trabaja o a la que representa, página web, entre otros, que conforme a la naturaleza del producto y/o servicio requerido Co-Madre solicite, los cuales no son considerados datos personales sensibles conforme a la Ley (en lo sucesivo los “Datos Personales”).

El Titular de los datos personales proporcionados a Co-Madre, es responsable, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos proporcionados, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

  1. FINALIDAD

Los Datos Personales que sean proporcionados por el Titular a  Co-Madre serán recabados para las siguientes finalidades: (i) identificación del contacto; (ii) proveer, contratar, cotizar y proporcionar información, respecto de productos y/o servicios ofertados por Co-Madre y/o solicitados por el Titular; (iii) dar un correcto seguimiento a las solicitudes de El Titular; (iv) acceder a eventos, ventas exclusivas, ofertas o promociones respecto de productos y/o servicios ofertados por Co-Madre; (v) acceder a información contenida en el Portal; (vi) proporcionar materiales propiedad de Co-Madre; (vii) evaluar la calidad de los productos y/o servicios; (viii) recolectar información derivada de los gustos y preferencias de los productos y/o servicios adquiridos; (ix) requerimientos de pago y facturación a clientes; (x) contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de establecer un contacto más cercano con los usuarios y/o visitantes del Portal y los clientes de Co-Madre, para cualquier tema de interés.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Co-Madre no transferirá los Datos Personales del Titular. En caso que al momento de requerir un producto y/o servicio éste implique transmisión de datos personales, se le hará saber al Titular a fin de que otorgue su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos con la finalidad de proporcionarle el producto y/o servicio solicitado.

Las comunicaciones de Datos Personales que se realicen entre Co-Madre, sus sociedades filiales y el encargado de éstos y/o sus empleados, no será considerado como trasferencia de datos, por lo que, en este caso, no será necesario recabar el consentimiento del Titular.

Sin perjuicio de lo anterior Co-Madre podrá en todo momento revelar y transmitir Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros; iii) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Co-Madre, sus usuarios y público en general, y; iv) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

Co-Madre podrá proporcionar los Datos Personales a cualquier autoridad que le requiera la misma, para: (i) interponer cualquier medio de defensa en su favor; (ii) establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier persona; y (iv) cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

  1. VIGENCIA

Los Datos Personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que dé origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

  1. SEGURIDAD

Co-Madre, se compromete a que los Datos Personales serán resguardados bajo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que han sido implementadas con el objeto de proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado por Co-Madre, tendrá acceso a los Datos Personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Este sitio de Internet podrá contener enlaces a otros sitios de Internet. Al momento de acceder en cualquiera de esos accesos, el usuario de la misma dejará el sitio de Co-Madre, y entrará a otro sitio de Internet, por tanto, Co-Madre, no tiene ningún control sobre dichos sitios, no siendo responsable en forma alguna por la información que se solicite y registre en estos sitios.

  1. DERECHOS A.R.C.O.

El Titular podrá: i) conocer los Datos Personales que posea Co-Madre y los detalles de su tratamiento; ii) Rectificar sus Datos Personales en caso de ser inexactos; iii) Cancelar el tratamiento de los Datos Personales cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y iv) Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos.

El Titular deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación del consentimiento al tratamiento de los Datos Personales implicará que Co-Madre no pueda seguir proporcionando el producto y/o servicio solicitado por el Titular.

En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. En caso de que requiera limitar el uso y/o divulgación de los Datos Personales o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos A.R.C.O.”), deberá dirigir su solicitud: (i) al correo electrónico [*], debiendo confirmar la recepción de dicho documento en el teléfono (55) [*], en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

El ejercicio de los Derechos A.R.C.O. será gratuito, debiendo cubrir el Titular los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos. La respuesta a la reiteración de una solicitud del Titular tendrá un costo que no excederá de 3 veces del valor diario de la Unidad De Medida y Actualización vigente.

Para lo anterior, deberá informar a Co-Madre, de forma clara y precisa, los Datos Personales que el Titular desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

  • Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular de los datos personales.
  • Una descripción clara, sucinta y precisa de lo solicitado.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite en su caso, dar cumplimiento a su solicitud y/o para emitir respuesta a la misma.

Co-Madre tendrá un plazo no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud referida para dar respuesta a la misma, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

  1. MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Co-Madre, se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través del siguiente medio:

  • Página web: https://www.co-madre.com

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Co-Madre, de los Datos Personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad en ese momento publicada.

Asimismo, cualquier cambio de domicilio, número telefónico, fax y/o página web, será publicado en la página web señalada anteriormente durante diez días naturales previos a la fecha efectiva de cambio, y es su responsabilidad consultar este aviso y sus modificaciones.

  1. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

Al proporcionar los Datos Personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad. En caso de proporcionar Datos Personales sensibles y/o de carácter patrimonial y/o financiero, su consentimiento será recabado por escrito dejando como constancia su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

0

Start typing and press Enter to search